Hamburguer de Carne Seitan - Prego Vegan


Oksana Zagoruy

Ingredientes

2 pães à escolha

250gr de bife seitan manati

200gr de cogumelos

½ curgete (abobrinha) em rodelas

100ml sumo de 1 limão

2 dentes de alho, picados

2 colheres de sopa de molho de soja

1 colher de sopa de azeite

Pimenta preta

Sal grosso


Modo de Preparo

Colocar numa grelha pincelada com um pouco de azeite. Colocar a grelhas as rodelas de curgete e os cogumelos durante cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem marcados. Temperar os legumes com um pouco de sal grosso e pimenta preta e reservar.


Entretanto, aquecer uma frigideira com um pouco de azeite e saltear ligeiramente o alho picado.

Adicionar o seitan e deixar dourar ligeiramente de cada lado.


Adicionar o molho de soja e o sumo do limão. Deixar apurar até o molho evaporar, durante cerca de 5 minutos. Uma vez grelhados os legumes e pronto o seitan, montar o prego no seu pão preferido. Devorar!


*Receita adaptada da Oksana Zagoruy.


Bom apetite!


#receita#produtosnaturais#produtovegano#vegetariano#veganosbrasil#soja#semorigemanimal#carnedegluten#natural#vegano#vegana#comidavegana#comidavegetariana#vegetarianismo#comidasaudavel#vidasaudavel#seitan#hamburguervegano

5 visualizações

Posts recentes

Ver tudo