Salpicão com Queijo Provolone Vegano


*Imagens meramente ilustrativas

Ingredientes

240g de Queijo tipo Provolone Natura Veg

2 maçãs verdes cortadas em cubinhos;

2 cenouras grandes raladas;

2 talos médios de salsão descascados e cortados em cubinhos;

1 maço pequeno de salsinha picado;

80g de uvas passas preta;

200g de milho verde;

Batata palha a gosto;

300g de castanha de caju crua sem sal e demolhada por 24h;

1 talo grande de alho poró;

1 colher de sopa de mostarda amarela de boa qualidade;

Suco de 1 limão taiti;

Óleo de girassol a gosto;

Sal e pimenta do reino a gosto.


Modo de Preparo

Em uma tigela grande adicione o Queijo tipo Provolone vegano Natura Veg, a cenoura ralada, a maçã, o salsão, as uvas passas, o milho verde e a salsinha, reserve; Escorra a castanha de caju e enxague em água corrente; Em um liquidificador adicione o suco de limão, a mostarda, a castanha de caju, o alho poró e um pouco de água para auxiliar na mistura; Bata em velocidade média, e com o liquidificador ligado adicione aos poucos o óleo de girassol até dar o ponto desejado de maionese; Junte a maionese ao restante dos ingredientes, misture bem e leve à geladeira até a hora de servir. Antes de levar à mesa, adicione a batata palha a gosto.


Bom apetite!


#receita#produtosnaturais#produtovegano#vegetariano#veganosbrasil#soja#semorigemanimal#carnedegluten#natural#vegano#vegan#healthyfood#vegana#comidavegana#comidavegetariana#fitness#instafood#vegetarianismo#comidasaudavel#vidasaudavel#naturaveg

1 visualização

Posts recentes

Ver tudo